Kastrationen und Fütterung in Moskau

Heute ist es gelungen, mittels Lebendfalle, 2 der Katzen zur Kastration zu fangen 😃

Fütterung von Strassentieren in Moskau ❤️
Danke für Eure Spenden ❤️

Update

Neben unserer Lena, welche sich nun um die Kastrationen kümmert, füttert eine Familie dort die Katzen.
Wollen wir sie etwas unterstützen, damit sie gutes Futter und Aufbaupräparate kaufen können?
Mit 5 € ist schon viel möglich
Danke Euch

Alles wie immer, Spendenquittung sehr gerne, dann müsst Ihr bitte Eure komplette Adresse in die Überweisung/das Feld bei Paypal schreiben.
Der Betreff ist: Straßenkatzen

Die Kontodaten sind:
Tierschutzverein­-Phelan e.V. IBAN: DE21 1005 0000 0190 4177 57 BIC: BELADEBEXXX
(Berliner Sparkasse)

Paypal: spenden@tierschutzverein-phelan.de

Mittlerweile sind 5 Katzen kastriert, 2 müssen noch gefangen werden.

Wir haben es geschafft
Die liebe Hildegard hat komplettiert und nun wird das Geld schnellstmöglich nach Moskau düsen.
Aktueller Spendenstand ist 400€
Demnach fehlen uns noch 0€
Herzlichen Dank Euch allen, Hildegard, Christine, Martina, Kai, Stefan, Michaela & Vileda Home